Return to site

2019“最美”再出发!河南 “最美创业者”线下路演重磅启动!

最美创业者 线下路演

· 最美创业者,线下路演

了解一个项目,最直接的方式就是实地参观,面对面的交流。

由河南广播电视台新闻广播、河南省教育网与慧谷双创联合开启的第二届河南“最美创业者”评选活动线下路演将于3月2日重磅开启,本期活动分赛点分别是郑州、周口、新乡、南阳!

“最美创业者评选”活动参加线上投票的项目有130+,投票量36万+,总浏览量173万+。3月2日,线下路演晋级评选首站于慧谷大创园(郑州分赛点)开启!

奖项设置

本活动设一、二、三等奖。

综合成绩前30个项目,将其项目BP发送到不少于10家的投资机构以及投资人手上。

1.一等奖(1名),获得慧谷双创首期5000万创投基金领投,获投金额100万+。

2.二等奖(3名),获得5家一线城市创投融资重点推荐,并获得慧谷双创首期5000万创投基金跟投。

3.三等奖(6名),成为2019年重点孵化辅导项目,获得省级媒体专访报道(视频+文章)推广。

活动亮点

1.项目品牌推广。展现自己、创业之路、品牌宣传的一个机会和平台,借助活动将项目在更多平台露出,吸引创业者、创投人的关注。

2.近距离接触投资人。提交BP到 创业圈微天使 小程序,小程序在全国范围内认证过的创投人有1000+。线上投票期间,我们会根据投料量选取一批项目,将其项目BP发送至投资人的邮箱,进行项目推荐。

3.个人历练、项目梳理。在这里,我们有专业的创业导师、投资人,还有意气风发的创业者,不仅能获得专业的点评,不同行业的交流融合,还有机会拿到资金,助力创业项目的发展。

4.优秀创业者将做客《最美创业者》栏目,进行专题报道,节目后对项目进行专访。

主办单位

河南广播电视台新闻广播

河南省教育网

慧谷双创

承办单位

正念创业孵化器

内乡众创空间

新科众创空间

活动时间

2019年3月2日(本周六)

09:00-12:00

活动地点

郑州市俭学街2号院慧谷大创园

交通方式

乘坐6路、6路区间、28路、64路、86路、906路、966路、b18路、y27路、y6路均可到达慧谷大创园赛场。

智慧点拨!

能量加持!

只为寻找最美的你!

All Posts
×

Almost done…

We just sent you an email. Please click the link in the email to confirm your subscription!

OK