Return to site

2019郑州创新创业大赛有哪些?

2019郑州创新创业大赛

· 2019郑州创新创业大赛

“郑创汇”国际创新创业大赛,作为郑州市倾力打造的创新创业线下平台,是我市深入实施开放创新双驱动战略的重要举措。通过“政府引导、市场参与、树立品牌”的方式,为创业者搭建了一个集路演展示、创业辅导、资本对接及媒体传播为一体的多元化创新创业平台。“郑创汇”国际创新创业大赛作为常态机制,每年举办,有政策激励、有资金保障,是郑州招才引智的重要手段,也是建立完善的生态体系的重要内容,让各类人才在郑州创新有条件,创业有舞台,创富有机会。

慧谷双创·慧演识英雄路演活动于2016年开始,往后每期于每月18号进行,每个项目十五分钟,五分钟路演和十分钟导师点评,帮助项目获得投资融资、商业模式梳理、自身历练提升。

河南省大学生新媒体黑客马拉松创客大赛由河南广播电视台新闻广播、慧谷双创以及河南省教育网主办。黑客马拉松把热爱创造的人聚集在一起,在限定的比赛时间内,根据设定的比赛主题,使用机械、电子、软件等工具,以及相关的基础知识,进行头脑风暴,项目调试、验证和路演展示。

“河南最美创业者”评选活动旨在为广大创业者提供一个很好的平台,让广大创业者们有地方可以展现自己,通过对河南创业者们的宣传,通过榜样的力量,强化社会和公众对创新创业的激情,也让人们了解创业,了解创业者鲜花与掌声背后的辛酸和泪水。有梦想、有想法的创业者都可以参与进来,优秀团队最高将获得百万创投基金。

All Posts
×

Almost done…

We just sent you an email. Please click the link in the email to confirm your subscription!

OK