Return to site

春风送暖迎3月,【最美女性创业月】温暖来袭!

最美创业者 最美女性创业月

· 最美创业者,最美女性创业月

春风送暖的3月马上就要到了,全国女性朋友即将迎来年后第一个重要节日——妇女节!母亲、妻子、女儿、同事、爱人……不论是何种身份,身居何处,女人都是这世界最美的色彩。

为了庆祝妇女节,慧谷双创准备了什么大招呢?

河南首档双创综合服务类栏目《最美创业者》,3月份【最美女性创业月】温暖来袭!5位优秀女性创业者,每周五下午15:30-14:00,与你相约FM95.5河南新闻广播,以女性视角,谈创业之路。

其实,妇女节对广大女性而言意义重大,节日不仅表达了大家,对女性的尊重、欣赏和爱意,更是展现了女性在经济、政治、社会等领域取得的成就。

以女性视角看双创,用女性角色助力河南双创事业!三月底,由慧谷双创、河南新闻广播、郑州市妇女联合会联合主办的【最美女性创业月线下交流会】也将于郑州市图书馆举办。通过她们的创业故事、奋斗历程彰显河南女性魅力。

欢迎关注【慧谷双创】公众号预约报名!

All Posts
×

Almost done…

We just sent you an email. Please click the link in the email to confirm your subscription!

OK