Return to site

创业到底有多吸引人?《暗恋橘生淮南》剧情也将改拍创业向了~

· 创业,《暗恋橘生淮南》

《暗恋橘生淮南》将拍,剧情大改引热议?网友:看集数不想看了!

2018年接近尾声,因此很多的视频平台以及电视台都相继开启了招商会,一大波新剧新的综艺节目不断出现,而近期,也备案了很多即将开机拍摄的电视剧网剧,国家广电总局也公布了一批在10月份备案的剧,其中又一部剧引发大家的热议,就是《暗恋橘生淮南》。

《暗恋·橘生淮南》是由八月长安所著作的畅销小说,在2014年的时候出版,这部小说有众多的书粉。而这本书看标题就知道是讲述了一个关于暗恋的故事。书中女主洛枳一直以来都暗恋男主盛淮南,但是对其暗恋的感情十分复杂。

洛枳与淮南考上了同一所大学,之后两人的关系也渐渐走近。暗恋并不容易,两人之间发生太多的故事,从两人开始,再到家庭的变故,洛枳的暗恋是否能够依旧坚持如初,而在爱情与家庭这两个选项之中,暗恋又将是何去何从呢?这就是小说一直讲述的事情。

振华三部曲。而说到《橘生淮南》,就要说说八月长安的“振华三部曲”了。振华三部曲包括《你好,旧时光》《橘生淮南·暗恋》《最好的我们》三部,而如今就剩下《橘生淮南》没有上线播出了,前面两部的口碑可以用超好来形容,《你好,旧时光》豆瓣高达8.7,《最好的我们》高达8.8分

网剧版《橘生淮南·暗恋》已经拍摄完成,但是迟迟未播,整部剧采用的演员全是新人,女主洛枳设定高情商但是清冷孤僻,外表冷静但是内心即便五味杂陈也不会表露的人,而男主盛淮南设定是一位阳光帅气,学习成绩又好,又很有礼貌。

网剧版如今一直没有宣布定档什么时候上线,而电视剧版本的就已经备案将拍摄了。

电视剧版名字叫做《暗恋橘生淮南》,当代都市题材,从备案上看,这部剧将在今年年底12月份的时候开始拍摄,而制作周期长达12个月时间,可见前期工作很长,而要上线播出估计要到2020年去了。而让人十分吃惊的是备案中提到的电视剧的剧情。

剧版《暗恋橘生淮南》梗概。讲述了洛枳与盛淮南两人曾经在小时候见过,而遇到家庭变故,高中时两人即便同校但是却已经宛如陌生人,考入同一所大学之后,洛枳与盛淮南在家教之中渐渐熟悉起来,但是因为旁人的打扰以及两个家庭之间的恩怨,洛枳与淮南两人经历重重困难,最后两人携手创业,并且克服困难在一起。

根据备案的消息来看,这部剧有40集长,虽然对于目前的电视剧来讲40集并不长,但是相对于其余几部振华三部曲的网剧来讲要长很多,其余都是30集,而剧版《橘生淮南》达到了40集。

不过,目前这部剧还没有其他消息出来,一切坐等官宣,你期待这部剧吗?

All Posts
×

Almost done…

We just sent you an email. Please click the link in the email to confirm your subscription!

OKSubscriptions powered by Strikingly