Return to site

【小本创业】如何用一万元创业,一万元创业项目

小本创业 一万元创业项目

· 一万元创业项目,小本创业

过去的一年中,抖音短视频再次掀起了一股创业热潮,很多火爆热门的小本创业项目成功的吸引了消费者的注意。那么,2019年来了,小本创业做什么好?如何用一万元创业,一万元创业项目?正所谓三百六十行行行出状元,只要有头脑有创意一万元也能发家致富。

家庭用品租赁业

电视购物中的新鲜玩意越来越多,但真要让老百姓掏钱去买,他们却犹豫了。基于这种情况,若用租代替买,开个家庭用品租赁店,其市场潜力肯定不小。

租赁的商品购置需从“小巧”入手,商品的购进价格可以有100-300,300-500,500-1000元等几档,根据档次高低进行收费。以购进一个家用电烤炉为例,购进价为1000元左右,若以12元一天的价格租出去,每月租出去20次,可获得租金200元,假如以小店购进15件商品估算,成本约8000元左右,扣去保养、维修的费用,一个月可有近2000元的利润。

彩色保健豆腐店

新型彩色保健豆腐加工就是用特色的保健豆腐机对大豆、花生、枸杞、大枣等进行加工,并用生态凝固剂代替了以往的石膏、卤水。这种方法加工出来的豆腐,不仅具有很高的营养保健价值,还具有口感好、不苦涩、无豆腥味以及弹性好等特点。买一台小型保健豆腐机,在大中城市加工、销售保健豆腐,效益一定可观。而且投入低、风险小,是一项非常适合城市低收入者和下岗工人的创收项目。

新型家用洗菜机

人们在日常生活中,通常用手洗菜。但是由于天气原因,进入了冬天,大多数人洗菜都感觉双手刺痛。时间长了,很容易得风湿等慢性疾病。目前国内有一些同类产品,但都是用电脑进行控制,价格昂贵。如果泥土进入机器内部,机器就会报废。同时,这种洗菜机不适合外出携带。本产品不采用电源,可以把洗菜机拆卸进行清洗,而且携带方便,价格低廉。因此本产品具有广阔的市场空间。

动态画

本品将传统绘画作品用动态的形式表现出来,更加逼真,观赏性强,符合当前市场的消费趋势。本品已在国外试销,反映很好,具有广阔市场前景。

皮鞋美容店

市场价格从200-1000元不等的鞋类用品是一件中等消费商品,新型的鞋类机械维修应大有作为。一台国产皮鞋修理机价格在8000元左右,加上购置一些相关材料(鞋底、跟、鞋线),总成本约万元。

其市场价格根据不同鞋种及品牌基本分类为:上胶2-15元,植鞋20-25元,补洞15-20元,换底25-100元,与传统修鞋方式相比较,机械修鞋虽在价格上稍贵,但在返修率上则低得多。以日修鞋20双计算,每月经营额可达2500-3500元,利润在1000元以上,一年可收回成本。

慧谷双创温馨提示:无论想要着手什么创业项目,即便是小本创业,创业者都要牢记高收益必然伴随着高风险,理财不能只看收益,本金的安全应该放在第一位。

All Posts
×

Almost done…

We just sent you an email. Please click the link in the email to confirm your subscription!

OKSubscriptions powered by Strikingly