Return to site

【慧谷双创】ZHO共享纸巾成功登陆香港创业板上市

慧谷双创

· 慧谷双创,ZHO共享纸巾

2019年1月10日,港交所正式发布公告ZHO共享纸巾下属子公司中山市共享纸巾广告传媒有限公司成功在香港上市(股份编号:08202)。

从去年年中ZHO共享纸巾就开始筹划上市事宜,如今下属子公司成功登陆香港创业板上市是ZHO共享纸巾发展史上的一个重要的里程碑,也承载了全体员工和ZHO共享纸巾分公司代理商的梦想。ZHO共享纸巾创始人郑品表示:“共享经济行业目前正处于寒冬时期,此前风光无限的共享经济可谓是流年不利,共享经济整体上处于低迷状态,特别是共享纸巾行业,在过去的一年中经历了各种非议和恶意攻击,然而ZHO共享纸巾并没有停下来,前进的脚步在追逐梦想的旅途上跟大家一样,不退缩、不退场。无论市场上对共享纸巾的质疑声有多大,共享纸巾依然是当下共享经济行业成熟度最高的独角兽孵化器之一。ZHO共享纸巾下属子公司在香港上市将有助于共享纸巾行业的有序发展,未来我们还会把共享纸巾全国业务注入,陆续进军国际市场,继续规范运行,并进一步加大市场布局投入、完善市场服务网络范围,实现共享纸巾行业的快速健康发展。”

ZHO共享纸巾上市的消息,给陷入低迷状态的共享经济市场打了一支强心针,令大众对共享经济市场重新燃起希望,这也是2019年共享经济领域看到的第一抹亮丽。ZHO共享纸巾上市的消息或许能让共享纸巾摆脱模糊朦胧的尴尬,从而让整个业界看到共享纸巾行业清晰的前进方向和明确的未来。

过去的2018年中,ZHO共享纸巾经过大半年的市场沉淀和政策调整,期间遇到了各种困难和资金运转问题,让公司承受了巨大的压力,很庆幸一众ZHO共享纸巾分公司代理的信任和包容,ZHO共享纸巾能成功登陆香港创业板,是大家努力所得到的成果。ZHO共享纸巾将以此为新起点,乘风破浪,不断提升核心竞争力,更大更快发展,成为行业的领军者,回报市民用户的支持,回报ZHO家人们的共同努力 。

来源:智能派

All Posts
×

Almost done…

We just sent you an email. Please click the link in the email to confirm your subscription!

OKSubscriptions powered by Strikingly